Наташа Воронина

Я переполнена благодарностью Элле Травинской за проведенную со мной Работу, за помощь в моей трансформации и за то, что познакомила меня с уникальным волшебным методом Работы Байрон Кейти-инструментом, позволяющим исследовать наши мысли.
Я просила у Бога помощи в решении моей ситуации! Эта помощь пришла в лице Эллы!
Наша Работа проходила по переписке. Во время сессии я глубоко погрузилась в себя и исследовала свои мысли, которые не давали мне покоя в течение нескольких месяцев..Элла очень тонкий проводник. Было ощущение, что она присутствует рядом, очень тонко улавливает мое состояние и деликатно направляет в сторону решения! Элла помогла пройти через мои сопротивления, делилась своим опытом! Мы вместе совершили удивительное путешествие! В процессе работы я освободилась от мыслей, мешающих мне полноценной жить,ко мне пришли невероятная легкость и радость… Словно что то стало распрямляться во мне, в теле.. Ко мне вернулось состояние покоя! Что может быть важнее? Я развернулась к себе.. Все встало на свои места! Я получила исцеление! Это счастье!
Я и дальше хочу продолжать работу над собой! Преимущество Работы по переписке также в том, что у меня есть записи всего процесса, ценных открытий, разворотов! Я смогу перечитывать эти записи и закрепить этот опыт! Записи пригодятся мне для дальнейшей самостоятельной Работы!
Я получила ценный подарок- Метод Работы Байрон Кейти и теперь могу исследовать свои мысли и развиваться дальше!
Метод Работа Байрон Кейти уникален и удивительно прост! Он помог увидеть и принять реальность такой какая она есть, стать свободной, принять людей такими какие они есть, почувствовать их любовь и участие, просто любить, радоваться тому что есть, просто быть, просто творить свою жизнь! Метод стал для меня большим открытием! Я почувствовала, что влюбляюсь в Работу!
Благодарю ту ситуацию, которая заставила меня искать помощи и встретить Эллу и получить ценный инструмент для моего роста!
Всем рекомендую Эллу в качестве консультанта! Она тонкий проводник, мудрый консультант, очень чуткая и внимательная!!!Благодарю тебя, Элла, за прекрасное путешествие, за помощь! Желаю удачи тебе!

Наташа Воронина

Реклама