Наталья

«Опыт раскрытия внутренних ресурсов души: конкретная пошаговая инструкция»

Наша работа начиналась как обычное обсуждение бытовой ситуации, которая в своем обычном варианте, закончилась бы в лучшем случае сомнениями, или полным недоверием к человеку, о котором шла речь, с последующим отдалением от него. Я и предположить не могла, что вместо этого, я окажусь, в буквальном смысле, «за руку с Эллой», в кладовой своих внутренних ресурсов, благодаря которым я смогла взглянуть, в процессе ее работы со мной, на проживаемую мной ситуацию с чувством любви, принятия и даже драйва, к решению аналогичных ситуаций.
Для меня было открытием, что эта ситуация в действительности не негативная, как я бы обычно ее оценила, а ресурсная — это зеркало всего токсичного и нерешенного, что скопилось на душе, что самое удивительное, не только к человеку, с которым я ее проживала, но и по отношению себе. И каждая такая ситуация — это новая возможность «очистить свое внутреннее пространство». И только через тщательное прорабатывание каждой отдельной мысли, каждого отдельного убеждения, я действительно могу что-то изменить, внутри себя и в отношениях с другими.
Благодаря этой кропотливой работе Эллы, у меня было возможность воочию увидеть все черты своей личности, которым я не придавала огромного значения, но которые разрушали меня изнутри. Элла сопровождала меня на протяжении двух месяцев, на самое «дно» моей души, терпеливо разбирая со мной каждый «мой внутренний камень преткновения в этом внутреннем «дайвинге». Весь этот «процесс внутренней работы», который стал возможен, только благодаря ее усердию, дал понять, насколько я не знаю себя, насколько избегаю всеми возможными способами, этой неприятной процедуры знакомства, но без которого, не возможно восстановление моего внутреннего ощущения целостности, с собой и с миром. Эллино усердие дало мне такую возможность . Я осознала, благодаря всему проделанному нами пути, «протоптанному вместе», шаг, за шагом, что по сути каждая «травмирующая ситуация» — это потребность нашей души в восстановлении своей целостности, через прорабатывание всех «расщепленных» ее кусочов, устранение всех осколочков, которые нарушают ее внутреннюю гармонию.
Эллочка, безмерная моя тебе БЛАГОДАРНОСТЬ -за весь проделанный путь и за возможность наконец-то познакомиться с собой!!!

Наталья

Реклама