Алёна Тюшева, коучинг

Уникальная технология по системе Байрон Кейти, называемая ей «РАБОТОЙ», позволяет повернуть Ваши мысли в правильном, приятном ключе и перестает огорчать вас. Мало кто знаком с этой системой. Системой на первый взгляд кажущейся такой простой и понятной, но в целом дающей итоги, которые удивляют и поражают…. Я прошла уникальную систему данной работы по ряду своих стрессовых вопросов и мыслей вместе с изумительным Проводником, ученицей Байрон Кейти — Эллой Травинской. Хочу поблагодарить Эллу за теплоту и глубину данной работы. Технология, основанная исключительно на ПРАВИЛЬНОМ задавании четырех вопросов, позволяет вывести твои мысли из «мешанины» мыслей и неверном их толковании. Восхищена работой Эллы как профессионала в данном процессе!
Тонкое ведение клиента, глубинное погружении в глубину его проблемы — это высокий уровень профессионализма, с которым работает Элла Травинская. Процесс раскрытия твоего личного понимания наступает уже после первого сеанса, и ты начинаешь испытывать облегчение и легкость в мыслях, теле и эмоциях.
Буквально ведя тебя «за руку», Элла грамотно и четко ведет тебя к «прорыву» и новым твоим мыслям, которые перестают быть стрессовыми. Весь процесс работы происходит в письменном формате и на первый взгляд может показаться, что подобный план работы и взаимодействия не может провести нужный тебе процесс. Но хочу обрадовать каждого, кто решится на Работу по четырем вопросам с Эллой, что даже такая форма работы позволит вам сделать важное, ценное и глубокое внутри себя.
Но больше всего поражает не просто уровень профессионализма Эллы, а ее чуткость и гибкость в подходе к данному процессу, а настоящее восхищение появляется, когда ты знаешь, что с тобой работает человек, имеющий проблемы со слухом. Именно по этой причине вся работа ведется НЕ голосом, а задаванием вопроса в письменной форме. Но это нисколько не мешает объективно, грамотно и четко провести весь процесс, необходимый на мой взгляд каждому человеку.
Обязательно воспользуйтесь уникальной технологией, основанной на четырех вопросах по системе Байрон Кейти, обратившись к удивительному консультанту в данном вопросе Элле Травинской.
Огромная Благодарность ЭЛЛЕ за пройденный путь в форме ДАННОЙ РАБОТЫ!

Алёна Тюшева, коучинг

Реклама