Алсу Сатаррова, г. Казань

Я давно хотела попробовать сделать Работу с фасилитатором, поскольку самостоятельно полностью проделать Работу никак не удавалось — я постоянно отвлекалась, меня увлекали мысли, ум делал все возможное чтобы сбить меня с намерения исследовать мысли, доходило до того, что я просто проваливалась в сон. Поэтому, когда представилась возможность провести работу с Эллой, я с радостью приняла решение сделать Работу с ней.
Моя работа была посвящена некоторым аспектам взаимоотношений с моей матерью. Я удивилась и была поражена сколько всего было скрытого за моим сопротивлением маме. Было даже ощущение как будто я встретилась с самой собой…. Это было похоже на проблески в сознании, или как будто я приоткрываю шторку, за которой скрыто истинное положение вещей…
Благодаря тому, что Элла контролировала соблюдение последовательности процесса, позитивно реагировала и не осуждала мои мысли, которые я излагала , мягко направляла и предлагала различные варианты разворотов и их интерпретаций ( что немаловажно в момент «зависаний») я смогла полностью выполнить работу и осознать, что все , что со мной происходит это НОРМАЛЬНО, все дело в том какое значение я придаю своим мыслям-размышлениям)) Для себя я решила, что на данном этапе , пока я не могу полностью самостоятельно проводить Работу, я буду пользоваться услугой фасилитатора.

Реклама