Архивы: Отзывы

Наталья

«Опыт раскрытия внутренних ресурсов души: конкретная пошаговая инструкция»

Наша работа начиналась как обычное обсуждение бытовой ситуации, которая в своем обычном варианте, закончилась бы в лучшем случае сомнениями, или полным недоверием к человеку, о котором шла речь, с последующим отдалением от него. Я и предположить не могла, что вместо этого, я окажусь, в буквальном смысле, «за руку с Эллой», в кладовой своих внутренних ресурсов, благодаря которым я смогла взглянуть, в процессе ее работы со мной, на проживаемую мной ситуацию с чувством любви, принятия и даже драйва, к решению аналогичных ситуаций.
Для меня было открытием, что эта ситуация в действительности не негативная, как я бы обычно ее оценила, а ресурсная — это зеркало всего токсичного и нерешенного, что скопилось на душе, что самое удивительное, не только к человеку, с которым я ее проживала, но и по отношению себе. И каждая такая ситуация — это новая возможность «очистить свое внутреннее пространство». И только через тщательное прорабатывание каждой отдельной мысли, каждого отдельного убеждения, я действительно могу что-то изменить, внутри себя и в отношениях с другими.
Благодаря этой кропотливой работе Эллы, у меня было возможность воочию увидеть все черты своей личности, которым я не придавала огромного значения, но которые разрушали меня изнутри. Элла сопровождала меня на протяжении двух месяцев, на самое «дно» моей души, терпеливо разбирая со мной каждый «мой внутренний камень преткновения в этом внутреннем «дайвинге». Весь этот «процесс внутренней работы», который стал возможен, только благодаря ее усердию, дал понять, насколько я не знаю себя, насколько избегаю всеми возможными способами, этой неприятной процедуры знакомства, но без которого, не возможно восстановление моего внутреннего ощущения целостности, с собой и с миром. Эллино усердие дало мне такую возможность . Я осознала, благодаря всему проделанному нами пути, «протоптанному вместе», шаг, за шагом, что по сути каждая «травмирующая ситуация» — это потребность нашей души в восстановлении своей целостности, через прорабатывание всех «расщепленных» ее кусочов, устранение всех осколочков, которые нарушают ее внутреннюю гармонию.
Эллочка, безмерная моя тебе БЛАГОДАРНОСТЬ -за весь проделанный путь и за возможность наконец-то познакомиться с собой!!!

Наталья

Олеся Ракушина

Я не оказалась настолько смелой, чтобы дойти до конца самой в «Работе» над самыми «больными» моими мыслями. Неуверенность в собственных силах справиться с болью, чувством вины и чувством стыда останавливала. Постоянно осознанно и неосознанно находила внешние источники для своего внимания. Поэтому “Работа” с фасилитатором и именно по переписке оказалась для меня находкой. Отсутствие вербального общения, молчание: проще держать фокус на себе. «Клиенты не захотят работать со мной из-за моей глухоты,» — правда ли это?))
Элла чуткий доброжелательный человек, умеющий располагать к себе. Не судит и не дает советов. Мягко и аккуратно помогает подойти к истине, принять свои эмоции, направляя в нужное русло и оказывая поддержку в нужный момент.
merci ))
Олеся Ракушина

Александр Романов

В последнее время жизнь не очень баловала меня радостями. Потеря семьи, работы, затянувшееся ожидание и срывы на алкоголь — вот что я проживал последнее время. Даже уехав в родной город, я не ощутил облегчения. Хорошо, что я встретил Эллу. Она проводник метода Работы Байрон Кейти, о котором я знал уже несколько лет, но эффективность его для меня была не очень, так, как я не уловил много тонкостей.
С Эллой потребовалось несколько сессий по полтора часа в среднем и я понял о себе больше, чем за последние годы. То, что раньше беспокоило и напрягало просто исчезло. Теперь я не вижу тех проблемм, которые видел раньше и просто живу, испытывая радость от самой жизни.

Александр Романов

Пражина Галина

2223757-1920x1080-desktopnexus-com

О книге Байрон Кейти узнала случайно. Пришлась сразу по душе. Но опуститься на самое дно, самостоятельно не получалось. Начала искать фасилитатора в интернете, и выбрала Эллу Травинскую. Я очень благодарна Богу за эту встречу с ней. Попросила консультацию с ней и она к моему большому счастью согласилась. Во время консультаций провела меня по всем тёмным закоулкам моей Души. Не подсказывала, а именно сопровождала в этом не лёгком процессе для меня. Направляла меня от темноты и не понимания к свету, очень чутко, чётко и с большим профессионализмом. Большое спасибо тебе Эллочка за свет, который открылся во мне после консультаций с тобой. Будь счастлива!

Я очень благодарна Элле Травинской, за проведенную со мной Работу. Я уже обращаюсь к ней второй раз. С той проблемой которой идёшь кажется что всё тупик только так, иначе быть не может . И она очень бережно и чутко указывает путь погружения в глубину проблемы. И та глубина, что была заполнена злостью, гневом и прочим до краёв очищается, и сразу начинает заполняться теплом и радостью. В моей ситуации это были отношения и сразу того кого осуждаешь, не на видишь хочется обнять и услышать биение сердца.Все полученные перевороты самое дорогое и универсальное лекарство для Души и тела. Я благодарю Вселенную, за встречу с такой милой, отзывчивой и доброй девушкой как Элла . Будь счастлива!

Пражина Галина, 60 лет

Темирлан Мусабеков

835058-1920x1080-desktopnexus-com

Я очень благодарен вам, за процесс работы со мной . Буду применять все, чему я учился у вас, надеюсь результаты не заставят себя долго ждать.Надеюсь ещё поработаем. Спасибо огромное вам.

Темирлан Мусабеков

Оля Соломенникова

2221829-1920x1080-desktopnexus-com

Моя мечта сбылась. Но начну я из далека, с вашего позволения. Я лет десять назад узнала от подруги, что есть такая Работа и автор прекрасная женщина Байрон Кейти. Мне эта практика понравилась, и я практиковала, как могла. Потом мне попалась страничка в Контакте, я смотрела видео , читала. И мечтала , что когда- нибудь мне повезет и со мной поработает фасилитатор. И вот моя мечта сбылась, меня судьба свела с Эллой Травинской. Мне очень понравилась Элла, её подход к работе. Она кропотливо и досконально со мной поработала. Она каким – то непостижимым образом «копала под меня» и в то –же время давала мне выбор признавать мне самой мои убеждения или нет. Благодаря Работе я многое поняла, это были минуты откровения для меня. А ведь тема была серьезная. Молодец Элла. Я очень признательна ей. Мне легче стало жить . Не передать словами как я благодарна ей.

Оля Соломенникова

Светлана Цветкова

Я очень благодарна Элле за Работу по методу Байрон Кейти. Со мной явно что-то произошло. Я узнала саму себя с очень интересных сторон и сделала массу откровений, которые меня потрясли. За такое короткое время у меня изменилось отношение к своему поведению и поведению близких. Переворот по-моему работает сам по себе. Это потрясающе. Отвечая на вопросы Эллы, я касалась каких-то глубин себя, которых не видела раньше, а где-то и не хотела видеть. Работа — это честный взгляд на то, кто ты есть на самом деле . И это прекрасно !!!! Спасибо !

Даже в переписке чувствуется, как Ты любишь людей, понимаешь, поддерживаешь словом, которое именно сейчас, в данный момент словно бальзам на Душу . Ты сопереживаешь так искренне, что даже через короткие фразы это сердцем чувствую. Я очень благодарна , что Ты появилась в моей жизни тогда, когда я запуталась в своих мыслях. За три дня общения с Тобой, солнышко, в моей Душе впервые за долгое время, я чувствую спокойствие, полное принятие себя и жизни ! Я уже три дня просыпаюсь с удовольствием просто потому , что я — это я, такая, какая есть 😜 И это замечательно !!!! 😆Ты щедрый Души человек, потому что делаешь это просто и от сердца. Спасибо, что Ты ЕСТЬ, дорогая !!!!!!!!!!! Обнимаю Тебя всей своей Душой !!!!!

Друзья !!!
Я благодарна Элле за Работу и осознание того, что исследуя вместе с ней свои отрицательные мысли о теле , я увидела и почувствовала, что мешало мне жить легко и свободно. Такое глубокое погружение в мир мыслей. Это удивительно открывает новые горизонты восприятия себя и своего прекрасного тела, которое служит мне не требуя ничего взамен. И очень нуждается в моей любви, заботе и нежности. И ещё полном принятии его таким, какое оно есть. Я словно заново родилась ! 😆
Рекомендую всем, кто хоть чем — то недоволен в себе ! Обратитесь за помощью к Элле и откройте за небольшое количество времени нового себя.
Успехов и новых открытий всем !!!
А Элле сердечная благодарность !!!!🍀🌺✨😊🎆

Алёна Тюшева, коучинг

Уникальная технология по системе Байрон Кейти, называемая ей «РАБОТОЙ», позволяет повернуть Ваши мысли в правильном, приятном ключе и перестает огорчать вас. Мало кто знаком с этой системой. Системой на первый взгляд кажущейся такой простой и понятной, но в целом дающей итоги, которые удивляют и поражают…. Я прошла уникальную систему данной работы по ряду своих стрессовых вопросов и мыслей вместе с изумительным Проводником, ученицей Байрон Кейти — Эллой Травинской. Хочу поблагодарить Эллу за теплоту и глубину данной работы. Технология, основанная исключительно на ПРАВИЛЬНОМ задавании четырех вопросов, позволяет вывести твои мысли из «мешанины» мыслей и неверном их толковании. Восхищена работой Эллы как профессионала в данном процессе!
Тонкое ведение клиента, глубинное погружении в глубину его проблемы — это высокий уровень профессионализма, с которым работает Элла Травинская. Процесс раскрытия твоего личного понимания наступает уже после первого сеанса, и ты начинаешь испытывать облегчение и легкость в мыслях, теле и эмоциях.
Буквально ведя тебя «за руку», Элла грамотно и четко ведет тебя к «прорыву» и новым твоим мыслям, которые перестают быть стрессовыми. Весь процесс работы происходит в письменном формате и на первый взгляд может показаться, что подобный план работы и взаимодействия не может провести нужный тебе процесс. Но хочу обрадовать каждого, кто решится на Работу по четырем вопросам с Эллой, что даже такая форма работы позволит вам сделать важное, ценное и глубокое внутри себя.
Но больше всего поражает не просто уровень профессионализма Эллы, а ее чуткость и гибкость в подходе к данному процессу, а настоящее восхищение появляется, когда ты знаешь, что с тобой работает человек, имеющий проблемы со слухом. Именно по этой причине вся работа ведется НЕ голосом, а задаванием вопроса в письменной форме. Но это нисколько не мешает объективно, грамотно и четко провести весь процесс, необходимый на мой взгляд каждому человеку.
Обязательно воспользуйтесь уникальной технологией, основанной на четырех вопросах по системе Байрон Кейти, обратившись к удивительному консультанту в данном вопросе Элле Травинской.
Огромная Благодарность ЭЛЛЕ за пройденный путь в форме ДАННОЙ РАБОТЫ!

Алёна Тюшева, коучинг

Наташа Воронина

Я переполнена благодарностью Элле Травинской за проведенную со мной Работу, за помощь в моей трансформации и за то, что познакомила меня с уникальным волшебным методом Работы Байрон Кейти-инструментом, позволяющим исследовать наши мысли.
Я просила у Бога помощи в решении моей ситуации! Эта помощь пришла в лице Эллы!
Наша Работа проходила по переписке. Во время сессии я глубоко погрузилась в себя и исследовала свои мысли, которые не давали мне покоя в течение нескольких месяцев..Элла очень тонкий проводник. Было ощущение, что она присутствует рядом, очень тонко улавливает мое состояние и деликатно направляет в сторону решения! Элла помогла пройти через мои сопротивления, делилась своим опытом! Мы вместе совершили удивительное путешествие! В процессе работы я освободилась от мыслей, мешающих мне полноценной жить,ко мне пришли невероятная легкость и радость… Словно что то стало распрямляться во мне, в теле.. Ко мне вернулось состояние покоя! Что может быть важнее? Я развернулась к себе.. Все встало на свои места! Я получила исцеление! Это счастье!
Я и дальше хочу продолжать работу над собой! Преимущество Работы по переписке также в том, что у меня есть записи всего процесса, ценных открытий, разворотов! Я смогу перечитывать эти записи и закрепить этот опыт! Записи пригодятся мне для дальнейшей самостоятельной Работы!
Я получила ценный подарок- Метод Работы Байрон Кейти и теперь могу исследовать свои мысли и развиваться дальше!
Метод Работа Байрон Кейти уникален и удивительно прост! Он помог увидеть и принять реальность такой какая она есть, стать свободной, принять людей такими какие они есть, почувствовать их любовь и участие, просто любить, радоваться тому что есть, просто быть, просто творить свою жизнь! Метод стал для меня большим открытием! Я почувствовала, что влюбляюсь в Работу!
Благодарю ту ситуацию, которая заставила меня искать помощи и встретить Эллу и получить ценный инструмент для моего роста!
Всем рекомендую Эллу в качестве консультанта! Она тонкий проводник, мудрый консультант, очень чуткая и внимательная!!!Благодарю тебя, Элла, за прекрасное путешествие, за помощь! Желаю удачи тебе!

Наташа Воронина

Алсу Сатаррова, г. Казань

Я давно хотела попробовать сделать Работу с фасилитатором, поскольку самостоятельно полностью проделать Работу никак не удавалось — я постоянно отвлекалась, меня увлекали мысли, ум делал все возможное чтобы сбить меня с намерения исследовать мысли, доходило до того, что я просто проваливалась в сон. Поэтому, когда представилась возможность провести работу с Эллой, я с радостью приняла решение сделать Работу с ней.
Моя работа была посвящена некоторым аспектам взаимоотношений с моей матерью. Я удивилась и была поражена сколько всего было скрытого за моим сопротивлением маме. Было даже ощущение как будто я встретилась с самой собой…. Это было похоже на проблески в сознании, или как будто я приоткрываю шторку, за которой скрыто истинное положение вещей…
Благодаря тому, что Элла контролировала соблюдение последовательности процесса, позитивно реагировала и не осуждала мои мысли, которые я излагала , мягко направляла и предлагала различные варианты разворотов и их интерпретаций ( что немаловажно в момент «зависаний») я смогла полностью выполнить работу и осознать, что все , что со мной происходит это НОРМАЛЬНО, все дело в том какое значение я придаю своим мыслям-размышлениям)) Для себя я решила, что на данном этапе , пока я не могу полностью самостоятельно проводить Работу, я буду пользоваться услугой фасилитатора.