Вопросы и ответы


Вы можете обратиться ко мне по всем вопросам, связанным с методом исследования стрессовых мыслей и убеждений «Работа Байрон Кейти». Я постараюсь ответить вам.  Элла

К примеру:
Вопрос: «Ты бы могла объяснить цитату Байрон Кейти ‘В тот момент, когда вы забываете, что вы испытываете отрицательные эмоции, вы чувствуете себя плохо?’ подробнее.»
Мой подробный ответ: «На мой взгляд, эту цитату можно отнести к категории дополнительных вопросов к основному четвертому вопросу «Кем бы вы были без этой мысли?» Работы Байрон Кейти….» (читать далее)

Вопрос:  «По принципу Байрон Кейти, что есть только три типа дел: свои, другие и дела Бога, и что нам надо заниматься своими делами и не вмешиваться в жизнь других. Это очень разумно не вмешиваться и жить своей жизнью, и я согласна с этим, но вместе с тем мне все-таки непонятно. Если нам не надо вмешиваться в дела других, то тогда что нам надо делать, если мы видим, когда мама бьет ребенка, или сын пользуется наркотиками, или т.д., то есть нам надо стоять в стороне и не вмешиваться, потому что это не наше дело?»
Мой подробный ответ:  «Это очень важный вопрос. Люди, которые практикуют ‘Работу’ в течение долгого времени, тоже иногда путаются между различием понятиями «наши дела» и «чужие дела», даже если это касается их собственных детей…» (читать далее)