“Я не учу сына, что я источник его счастья.” ~ Байрон Кейти

«Я могу быть с моим сыном и сказать ему: «Милый, я вижу твою боль. Что я могу сделать? Я люблю тебя. Если ты сможешь показать мне мою роль здесь, для того чтобы я смогла помочь тебе, я сделаю это. Я люблю тебя. Я здесь». Я смогу обнять его. Но страх сам собой не сможет покончить со страхом. Моя боль не сможет покончить с его болью.
И если он скажет мне: «Ох, нет, мама, ты не сможешь помочь мне. Уходи», я услышу его. Прекрасно! Как он ясен в этом, и тогда я ухожу. Это оставляет ему возможность исцелить самого себя, он находится с внутренним Мастером. Я не учу его, что я источник его счастья. Это безумие. Что произошло бы, если я умру? Он потерял бы источник своего счастья. Возвращать его к себе — это любовь.» ~ Байрон Кейти из книги «Исследуйте ваши мысли — измените мир»

«I can be with my son and say, «Sweetheart, I see your pain. What can I do? I love you. If you can see a role for me to take here, to help you in any way, I’ll do it. I love you. I’m here.» And then I can hold him. But fear can’t end fear. My pain can’t end his pain.
And if he says, «Oh no, Mom, you can’t help me. Go away,» then I hear him. Good. How clear is that! So I go away. That leaves him to heal himself. He’s with the master. I don’t teach him that I’m the source of his happiness. That would be crazy. What would happen if I’d die? He’d lose the source of his happiness. To give him back himself — that’s love.» ~ Byron Katie

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s