«Наблюдайте: Вы приняли решение или решение пришло само?» ~ Байрон Кейти

«Мы никогда не принимаем решений. Когда приходит время, решение принимается само.»

«Наблюдайте: Вы приняли решение или решение пришло само?»

~ Байрон Кейти

«Вы полагаете, вам необходимо принять решение? Такой необходимости нет — пока решение не будет принято. Впоследствии вы можете заметить, что вы, в общем-то, ничего и не решали: решение пришло само, идеально вовремя, тогда, когда у вас была вся нужная информация. (Как знать, была ли у вас нужная информация? Решение пришло само — вот по этому признаку.) Прямой путь учит вас любить то, что перед вами, и нуждаться в том, что перед вами. А то, что перед вами, расширяется до тех пор, пока слово «всё» не окажется слишком тесным.» (Мне нужна твоя любовь — не так ли?»)

«Вы не можете принять решение, куда вам двигаться. Вы можете только пережить историю о том, как вы принимаете решение. Решения принимаются сами по себе; они случаются; они приходят тогда, когда приходит их время. Я люблю спрашивать людей: «Ваше дыхание происходит само по себе? Или нет?» А может быть, и мысли возникают сами по себе, так же как и принимаемые решения? Может быть, и реальность приводится в движение сама по себе, подобно дыханию, подобно ветру? Рассказывая историю о том, как вы принимаете решения, вы уходите от осознания того, что по природе своей вы являетесь совершенным существом. Кем бы вы были без истории о необходимости принимать решения? Если ваша целостность зависит от принятия решения, примите его. Но угадайте, что будет дальше? Через пять минут вы можете изменить свое мнение и снова принять историю за себя.» («У радости тысяча имен»)

~ Байрон Кейти

примечание: я иногда задаю клиентам дополнительные вопросы «Вы приняли решение или решение пришло само?», «Кем бы вы были без истории о необходимости принимать решения?», «Вам нужно принять решение.» — правда ли это? и т.д., когда тема касается принятия решений.

«Notice: Did you make the decision or did it just make itself?»

«We never make a decision. When the time is right, decision makes itself.»

~ Byron Katie

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s