«‘Работа Байрон Кейти’ – это ментальная йога. Делаете ‘Работу’ над умом и тело последует за ним; у него нет выбора.» ~ Байрон Кейти

«‘Работа Байрон Кейти’ – это ментальная йога. Делаете ‘Работу’ над умом и тело последует за ним; у него нет выбора. Проверьте это через исследование.»

«Есть одна только настоящая йога, и она носит ментальный характер, и она свободно переходит из одного состояние в другое.»

«Исцелите ваш разум, и тело последует за ним до тех пор, пока разум перестанет нуждаться в исцелении. Счастливый разум не нуждается в исцелении и не нуждается в здоровом теле или нездоровым теле, поскольку он не видит разницы между ними и не беспокоится. Здоровый разум не страдает и не умирает; но когда разум отождествляет себя с телом, то начинается страдание. Это единственная возможная иллюзия страдания и смерти.»

~  Байрон Кейти

«The Work is mental yoga. Work your mind, and the body will follow; it doesn’t have a choice. Test this.»

«There’s only one true yoga, and it’s mental, and it’s a free flow.»

«Heal your mind and the body will follow until it has no need for healing. A happy mind has no need to heal, no need of a healthy or unhealthy body, since it doesn’t know a difference to worry over. It is everybody without separation. It is old, and young, and always beautiful. Sane mind doesn’t suffer or die, but mind identified as a body suffers as that identification and is the only possible illusion of suffering and death.»

~ Byron Katie

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s