«Измена. Я замечала много раз, что люди «прощают» своего партнера только умом, а не сердцем.» ~ Элла Травинская

«Измена. Я замечала много раз, что люди «прощают» своего партнера только умом, а не сердцем. Они мысленно понимают, почему это произошло, но все же они не могут вынести мысль о том, что кто-то другой «имел» тело своего партнера. Я не думаю, что это действительно истинное прощение.

Многие люди мысленно предают своих партнеров, физически они находятся с партнером, но в своем уме, а может быть, и в их сердце, находится другой человек. Этот человек может физически не изменять тебе, но всю жизнь думал и любил другого человека. Это трагедия, когда кто-то всю жизнь прожил с тобой, но при этом любил другого. Это самая болезненная форма предательства.

Женщина всегда хочет чувствовать себя единственной в жизни мужчины, и, когда он изменяет ей, иллюзия что она особенная и уникальная женщина, рушится. Она любит мужа и хочет, чтобы он был счастлив, но с условием, что он должен быть счастлив только с ней. Она чувствует себя оскорбленной, когда понимает, что другая женщина может сделать его счастливым больше, чем она. Получается, что она не любит его насколько, чтобы захотеть, чтобы он был счастлив и без нее.» ~ Элла Травинская

«Betrayal. I have observed many times that many people «forgive» their partner only with the mind, not with the heart. They understand mentally why that happened, but still they cannot bear the thought that someone else “had” the body of their partner. I do not think this really is true forgiveness.
Many people betray their partners mentally. They are with their partners physically, but in their mind, and perhaps also in their heart there is another person. This person may not betray you physically, but all their life, they thought of and loved another person. It is a tragedy when someone lived all his life with you but loved another. This is the most painful form of betrayal.» ~ Ella Travinsky

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s