Женщины-сироты без матери

1383711-1920x1080-[DesktopNexus.com]

«В действительности, где мы живем, мама не всегда присутствует в жизни ребенка, у нее есть своя жизнь, в которой нет места ребенку, есть матери, которые рано уходят из жизни своих детей (как в моем случае), есть дети, которые чувствуют себя «сиротами» при живых родителях. В таких случаях дети начинают искать себе новую маму в других женщинах, но это несправедливо ожидать, что они будут вести как мамы.

У мамы всегда есть требования и ожидания от детей, но многие люди верят в старый миф, что мама должна любить без всяких условий, и поэтому они страдают, когда мама не всегда ведет как мама, которую они хотели бы видеть.

Несправедливо ожидать от детей, что они смогут сделать своих родителей счастливыми, они думают про себя: «Если ребенок счастлив, то и я буду счастлив»,  они родились не для этого, а для того чтобы жить своей жизнью. Не жизнью, которую родители хотят от него. Ребенок может принести много счастья и радости, но он не ответственен за счастье своих родителей. Он сам себе человек со своими чувствами и мыслями.» ~ Элла Травинская

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s