«Когда вы не привязаны к проекциям…» ~ Байрон Кейти

10399174_10153512952169150_370878409653118578_n

«Когда вы не привязаны к проекциям, для вас невозможно встретить другого человека так, чтобы он не оказался любовью всей вашей жизни.» ~ Байрон Кейти

«Without your projections, you will never meet another person who is not the love of your life.» ~ Byron Katie

Дженни Маккарти (Дженни Маккарти,- она та самая, которая поставила фильм «Переворот» с Байрон Кейти) в своей книге: Опишите, что такое любовь к себе?
Байрон Кейти отвечает: «Это подобно влюбленности в другого человека. Вы считаете, что он самый прекрасный человек на свете, вы восхишаетесь им, уважаете его, обожаете все, что в нем есть, даже его странности и слабости, которые кажутся другим людям «недостатками». Что ж, это похоже на правду за исключением того, что человек, которого вы любите, — это вы сами. Вы любите то, что никогда не могло покинуть вас. Это постоянное ощущение любви. Ваше сердце всегда открыто, потому что ваш разум открыт, и ваш разум открыт из-за того, что вы не верите своим мыслям. Вы приходите к пониманию, что каждый человек — это отражение своего собственного мышления. Если вы в гневе, или печальны, или разочарованны в себе, вы проецируете это на вашего партнера, или на ваших родителей, или на вашего боса, но если ваше сердце спокойно, это наполнит целый мир. Вы не можете не любить каждого человека, потому что вы любите разум, который воспринимает их. Я люблю все, что я думаю, и таким образом я люблю все, что я вижу».

Jenny McCarthy: Describe self love.
Byron Katie: «You what it’s like being in love with someone. You think he/she is the most wonderful person in the world, you admire him/her, respect him/her, adore everything about him/her, even his/her quirks and foibles, even what seem to other people his/her “flaws.” Well, it looks like that, except that the person you’re in love with is you. You’re in love with what can never leave you. It’s a constant state. Your heart is always open, because your mind is open, and your mind is open because you don’t truly believe anything think. You realize that everyone is a reflection of your own thinking. If you’re angry or sad or disappointed in yourself, you have to project that onto your partner or your parents or your boss, but if your heart is at peace, that peace fills the whole world. You can’t help loving everyone, because you love the mind that perceives them. I love everything I think, so I love everything I see. 
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s